Vaksin imunisasi MR di berikan yg berguna untuk mencegah terjadinya penyakit yang disebabkan oleh virus campak dan rubella. Vaksin HPV adalah vaksin yang diberikan untuk memcegah inveksi yang disebabkan oleh virus papiloma manusia tipe tertentu. Imunisasi Vaksin MR dan HPV di laksanakan di MI Hasyim Asy’ari pada tanggal 16 Oktober 2021. Untuk MR diberikan pada siswa kelas 1 yang berjumlah 49 siswa laki-laki dan perempuan. Sedangkan untuk Vaksin HPV diberikan pada siswa perempuan kelas 5 yang berjumlah 21 dan diswa perempuan kelas 6 yang berjumlah 29 siswa. Semoga dengan pemberian bakdin MR dan HPV ini menjadi ikhtiar sehat bagi seluruh siswa diswi MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya.

Posting Komentar untuk "Kegiatan Imunisasi MR Dan HPV Siswa Kelas 1, 5 dan 6 MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya"