Kegiatan Persami Siswa Siswi MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya

Kegiatan Persami, Perkemahan Sabtu Minggu MI Hasyim Asy’ari pada tanggal 18-19 Juni 2022 ini dilaksanakan di lingkungan madrasah. Kegiatan ini diikuti oleh siswa siswi kelas 4,5 dan 6.
Kegiatan Persami memiliki banyak manfaat bagi siswa siswi yang mengikutinya. Beberapa manfaat Persami adalah melatih kemandirian, melatih kedisiplinan, melatih kerja sama dan gotong royong, meningkatkan kepedulian terhadap sesama dan lain sebagainya.
Kegiatan persami ini diawali dengan pandirian tenda, upacara pembukaan persami, penyampaian materi kepramukaan, game seru, baris berbaris, pentas seni, api unggun, dan diakhiri dengan sayonara.
Semoga dengan kegiatan ini bisa bermanfaat untuk menumbuhkan sikap tanggung jawab dan mempererat tali persahabatan.

Posting Komentar untuk "Kegiatan Persami Siswa Siswi MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya"