Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2022 MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya

Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya

Peringatan Maulid Nabi Muhammad ini merupakan perayaan penting bagi umat Islam yang dilaksanakan setiap tahun pada tanggal 12 Robiul Awal.
Pada tahun ini peringatan Maulid Nabi jatuh pada tanggal 8 Oktober 2022. Dan untuk tahun ini MI Hasyim Asy’ari juga merayakan Maulid Nabi yang diikuti oleh seluruh siswa siswi dan segenap guru MI Hasyim Asy’ari.
Peringatan ini diisi dengan pembacaan Sholawat nabi dan ceramah agama yang di sampaikan oleh BPK. Achmad Khoirur Rozaq S.Pd.I beliau adalah guru di SMPN 26 Surabaya.
Semoga dengan perayaan Maulid Nabi bisa menambah rasa kecintaan kita kepada nabi Muhammad Saw dan bisa mendapatkan syafaatny di Yaumil qiyamah.

Posting Komentar untuk "Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2022 MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya"