Peringatan Hari Pahlawan MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya

Peringatan Hari Pahlawan yang jatuh tiap tanggl 10 November adalah untuk mengenang kembali jasa para Pahlawan yang telah berjuang untuk mengusir penjajah dari Indonesia, puncaknya pada peristiwa heroik di Surabaya yang memakan banyak korban.

Dan untuk memperingati Hari Pahlawan tersebut kita peringati dengan doa bersama untuk arwah para pejuang dan pahlawan yg telah gugur dalam pertempuran melawan penjajah dan dilanjutkan dengan Pawai Kemerdekaan dan dilanjutkan pembagian door prize sebagai apresiasi siswa siswi yg ikut dalam acara tersebut.
Kegiatan tersebut di laksanakan pada tanggal 12 November 2022 dan diikuti oleh seluruh guru karyawan dan siswa siswi MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya dengan penuh khidmat gembira dan sukacita.

Posting Komentar untuk "Peringatan Hari Pahlawan MI Hasyim Asy’ari Pakal Surabaya"